Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Масштабный пожар под Одессой: спасатели 12 часов гасили огонь

24 ноября 2016, 14:00

Полина Мордынская

Горел жилой дом с двумя тоннами сена на чердаке, спасателям пришлось частично разобрать крышу

В одном из сел Раздельнянского района вчера ночью произошел масштабный пожар. Там загорелся частный жилой дом: огонь распространился на чердак здания, где хранились две тонны сена. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ГСЧС в Одесской области.

В результате пожара пострадали 375 квадратных метров дома. Огнеборцы работали на месте происшествия 12 часов. 

Реклама

"Спасатели в течение двенадцати часов гасили огонь и разбирали конструкции. Работа усложнилась тем, что пришлось выносить наружу сено", – говорят в пресс-службе ГСЧС.

Как пояснили "Сегодня.ua" в пресс-службе ведомства, пожар потушили оперативно, остальное время ушло на разбор части крыши и уборку сена с чердака, чтобы предотвратить возможные возгорания из-за процессов тления.

Причины пожара сейчас выясняются.

Напомним, ранее в Ананьевском районе во время пожара погибла семья с детьми. Огонь уничтожил практически все внутри дома. Сельчане говорят, что семья была благополучной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...