Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Масштабный пожар в Одесской области: искра от комбайна погубила урожай

27 июня 2018, 15:31

Благодаря совместным усилиям пожарной бригады и фермеров пожар удалось потушить

Фото: oblvesti.com.ua

Фото: oblvesti.com.ua

25 июня в районе села Веселая Балка Татарбунарского района Одесской области горело поле с пшеницей. Об этом сообщили в соцсетях местные жители.

Как пишет Oblvesti.com.ua, урожай принадлежал местному фермеру, ориентировочные потери составили 20 га зерновых.

Эксперты причину пожара пока не озвучили, но очевидцы отмечают, что пожар разгорелся от искры в результате работы комбайна. Все произошло на глазах у работников фермерского хозяйства, находившихся в это время на поле.

Реклама

Благодаря совместным усилиям пожарной бригады и других фермеров, которые направили на помощь свою технику, пожар удалось локализовать и потушить.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Напомним, ранее спасатели Запорожья справились с серьезным пожаром на острове Хортица. В результате пожара никто не пострадал, причина возгорания устанавливается.

Также мы писали, что в Киеве на территории лесничества произошел сильный пожар.

А в английском графстве Большой Манчестер из-за засухи горят поля с сухостоем. Спасатели проводят эвакуацию населения: вывезли из домов уже тридцать четыре семьи. Людям, которые еще остаются в зоне риска, рекомендовали не выходить на улицу, закрыть окна и двери и увлажнять воздух в помещениях. Из-за опасной экологической ситуации не работают и учебные заведения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...