Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мэрия Одессы: Орлов в отпуске, Черненко в командировке, а городом управляет Рубля

23 сентября 2011, 14:37

Сибирцев Александр, Константинов Олег

Никто не скрывается

В управлении информации Одесского горсовета "Сегодня" опровергли информацию о возможном бегстве за границу после задержания вице-мэра города Николая Ильченко еще двоих заместителей городского головы – Александра Орлова и Сергея Черненко.

По словам руководителя управления Анны Осипчук, Сергей Черненко в настоящее время находится в командировке. Он в Киеве и сегодня планирует вернуться в Одессу. "А Орлов – в официальном отпуске. Обязанности мэра в отсутствие Алексея Костусева (мэр находится в столице, – Авт.) исполняет заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Николай Рубля", – заявила Осипчук.

Реклама

Агентство "Интерфакс" со ссылкой на свои источники утверждает, что правоохранители намеревались задержать вчера 1-го вице-мэра Сергея Черненко и вице-мэра Александра Орлова, курирующего строительную сферу. Однако чиновники, по данным "Интерфакса", в данное время не в Одессе. В частности, Орлов – за пределами страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...