Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

На Одесчине бизнесмена зарезали и сожгли прямо на рынке

Трагедией закончились семейные разборки из-за имущества в Белгород-Днестровском

Убийца расправился на складе. Фото odessa.umvd.gov.ua
Убийца расправился на складе. Фото odessa.umvd.gov.ua .

В Б.-Днестровском в минувшую пятницу средь бела дня жестоко расправились с предпринимателем — мужчину зарезали и подожгли. Как сообщает пресс-служба облУВД, пожар вспыхнул в складском помещении рынка.

"Во время осмотра контейнерного ряда, где возник пожар, прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили труп мужчины со следами насильственной смерти — ему перерезали горло", — говорится в сообщении ведомства. По признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК (убийство), возбуждено уголовное дело.

Убийцу 66-летнего торговца нашли быстро. Им оказался 70-летний местный житель, который сознался в совершении преступления и объяснил, что между ним и убитым разгорелся спор по поводу распределения имущества. А вот у местных торговцев — своя версия.

"У убитого было несколько точек на рынке, сам он бывший милиционер. У него работала его же сваха, и хозяин стал замечать, что она тянет деньги из кассы — сдает ему меньше, чем обычно. Он родственницу уволил, а ее муж пришел разбираться. Видать, не договорились, и сват пырнул бизнесмена ножом, поджег и сбежал", — поделилась с нами горожанка Елена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Одесчине бизнесмена зарезали и сожгли прямо на рынке". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Маркевич Надежда

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь