ДТП с полицейскими под Одессой: стало известно имя погибшего сотрудника полиции (видео)

6 марта, 17:00

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Патрульных отстранили от работы на время расследования

В Одесской области на автодороге Киев – Одесса в ДТП попала иномарка и служебный автомобиль полицейских. В результате дорожной аварии погиб мужчина.

Об этом сообщили в патрульной полиции Одесской области.

Отмечается, что инцидент случился у КП "Дачное" около 19:00. Столкнулись Hyundai Sonata и Toyota Prius. В результате ДТП пассажир Hyundai погиб, еще два человека травмированы. Пострадавших госпитализировали.

Видео: Одесса инфо

В ДТП погиб полицейский. Об этом в Facebook сообщает активист Виталий Павловский.

"Мы сочувствуем семье Парфонова Александра, руководителя Ямпольского РО Винницкого области. Вчера в вечернее время в ДТП под Одессой он разбился. А также, стоит заметить, что в том злополучном ДТП, по моему мнению по вине обоих участников дорожного движения, пострадали еще трое полицейских", - пишет Павловский.

На сайте полиции Винницкой области разместили сообщение о гибели Александра Парфонова и соболезнования родственникам. Но без указаний обстоятельств гибели.

"5 марта, находясь вне службы, на 32-м году жизни трагически погиб в ДТП начальник Отделения полиции N 1 Могилев-Подольского РОП старший лейтенант полиции Александр Александрович Парфонов. К большому сожалению, наш коллектив потерял одного из лучших своих работников, который 9 лет жизни посвятил службе в полиции. Без отца остались двое малолетних детей. Руководство и личный состав полиции Винницкой области выражает искренние соболезнования семье погибшего коллеги и скорбит вместе с ними. Вечная ему память... ", – говорится в сообщении.

Как ранее писала "Думская", в Hyundai находились четверо полицейских из Могилев-Подольска.

Виновник ДТП, водитель Toyota Prius – 26-летний одессит, лейтенант полиции, который вместе с другими членами экипажа находился при исполнении обязанностей. Его госпитализировали в ГКБ№11 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, тупой травмой живота и ушибом грудной клетки.

С ним в машине были еще двое патрульных в возрасте 30 и 28 лет. Их увезли в областную больницу с подобными травмами.

Копы установили, что одесский полицейский нарушил ПДД и спровоцировал аварию. Он с выключенными спецсигналами разворачивался в сторону Киева и не предоставил преимущество Hyundai. В результате столкновения двух машин Hyundai отбросило на отбойник.

Напомним, в Одесской области столкнулись две фуры, есть жертва.

Кроме того, в Одесской области насмерть сбили двух мужчин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять