Одесский ипподром подаст встречный иск на "Инфоксводоканал"

8 августа 2008 17:46

По мнению дирекции, "Инфоксводоканал" посягает на земельный участок ипподрома.

Одесский ипподром подаст встречный иск в Высший Хозяйственный суд Украины по делу, которое возбудил в отношении его Инфоксводоканал. Об этом сообщил директор Одесского государственного сельскохозяйственного ипподрома Олег Кушнир.

Реклама

По его словам, Апелляционный суд Одесской области снова отложил решение в споре между ипподромом и Инфоксводоканалом. "Видимо, опять придется искать правду в Киеве, в Высшем Хозяйственном Суде Украины. Но настолько коррумпирована эта вся система, что мы, вероятно, не добьемся того результата, который позволит защитить государственную собственность", – отметил Олег Кушнир.

Он сообщил, что ранее прокуратура Одесской области подала иск в областной Апелляционный суд с тем, чтобы Инфоксводоканал отозвал свой иск, согласно которому ипподром должен компании за водоснабжение 400 тыс. грн, но Апелляционный суд откладывает решение по этому делу.

В тренде
В Днепре женщину трижды переехал муж на авто – как ее спасали
После ДТП женщину привезли в больницу и прооперировали. Коллаж "Сегодня"

В настоящее время ситуация вокруг ипподрома передана на рассмотрение Одесской облгосадминистрации. По мнению директора ипподрома, Инфоксводоканал, который монопольно владеет сетями и водными ресурсами Одесского региона, посягает на земельный участок ипподрома.

"Воды в резерве ипподрома нет уже год. Мы поим лошадей из артезианской скважины, имеем разрешение на спецводопользование, имеем справки о том, что это питьевая вода с государственных лабораторий", – сообщил директор государственного ипподрома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять