Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Одессита весом в 150 кг не смогли поднять в карету "скорой"

На помощь медикам пришли спасатели, которые и доставили мужчину в больницу

Фото: М. Журавель, "Сегодня"
Фото: М. Журавель, "Сегодня".

В Одессе бригада медиков скорой помощи не смогла доставить в больницу мужчину весом в 150 килограммов, и врачам пришлось позвать на помощь спасателей. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Как стало известно, 22 ноября, около 16:26 в Службу спасения поступило заявление о том, что на улице Крымской требуется помочь медикам в транспортировке мужчины с избыточным весом, который находится в квартире на девятом этаже.

Прибывшие спасатели с помощью носилок перенесли мужчину весом около 150 килограмм и погрузили в карету скорой помощи, которая и доставила его в лечебное учреждение.

Напомним, недавно в Тернополе "скорая", которая ехала на вызов в военкомат, попала в ДТП. Медики спешили к травмированному призывнику, который "убегал" от службы через окно и упал вниз с высоты второго этажа.

Ранее сообщалось, что во Львовской области, столкнулись "скорая" и грузовик. В результате аварии медицинская карета перевернулась вверх колесами, а грузовой автомобиль перекинулся набок. Погиб 57-летний водитель "скорой", а женщина-пассажир получила телесные повреждения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одессита весом в 150 кг не смогли поднять в карету "скорой"". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлия Те

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь