Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесские депутаты не поддержали свободный доступ к пляжам

25 июня 2014, 14:08

Екатерина Фомина

На сессии принимают скандальные решения

Пляж в Одессе. Фото: odessa-kvartira.com

Пляж в Одессе. Фото: odessa-kvartira.com

В Одессе уже третий час идет сессия городского совета. Депутаты решили рассмотреть повестку дня без перерыва.

В части решений в сфере общественных отношений народные избранники Одессы приняли ряд одиозных решений. В частности, городским советом не было принято обращение к Генпрокурору Украины о проверке фактов и принятии соответствующих мер реагирования. За этот проект проголосовали всего 23 человека.

Также не поддержали депутаты проект решения Александра Остапенко, который предложил разработать предложения по свободному доступу на пляжи Одессы. За свободу пляжей проголосовали лишь 25 человек.

Реклама

Скандальный проект о принятии обращения к Верховной Раде Украины о придании русскому языку статуса официального языка межнационального общения в Украине, депутаты "пропустили", видимо из-за настроений в обществе.

Напомним, перед началом сессии у здания мэрия развернулосьсразу несколько митингов. Люди пытались прорваться в здание и требовали встречи с мэром Геннадием Трухановым.

Как мы ранее сообщали, народные избранники Одессы не проголосовали за возврат "Пассажа". По мнению политолога Николая Шутова, поступить иначе депутаты просто не могли.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...