Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Одесский депутат о нападении "люстраторов": "Захлопнули крышку бака и сказали, что это репетиция перед гробом"

29 июля 2015, 15:49

Мария Крыжановская

Косьмин дает показания в милиции

"Мусорная люстрация". Фото: facebook.com

"Мусорная люстрация". Фото: facebook.com

Депутат Одесского горсовета и глава регионального отделения ФГИ области Алексей Косьмин, которого сегодня утром засунули в мусорный бак активисты, до сих пор находится в милиции – дает показания в качестве потерпевшего.

Депутат рассказал "Сегодня", как происходило нападение. "Группа из 30 человек в камуфляже средь бела дня ворвалась в административное здание, ко мне в кабинет. Они начали обвинять меня в каких-то преступления, связанных с моей должностью, причем я не услышал ничего конкретного – все было на уровне выкриков. Я за 5 минут успел побывать и шпионом, и воров-расхитителем, и агентом ФСБ. За руки меня протянули 11 этажей по лестнице и заставили лезть в мусорный бак. Я, конечно, отказался. Тогда меня схватили за руки-ноги и посадили туда насильно, захлопнули крышу и сказали, что это "репетиция пребывания в гробу",  – рассказывает пострадавший. По словам Косьмина, активисты наносили ему точечные удары в область головы и корпуса, покатали в закрытом мусорном баке, а потом облили зеленкой и осыпали мукой. В милиции происшествие пока не комментируют.

Реклама

Как мы сообщали ранее, сегодня утром на Большой Арнаутской улице активисты "Самообороны Одессы" провели народную люстрацию главы регионального управления ФГИ в Одесской области и депутату городского совета Алексея Косьмина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...