Одесский суд принял решение по депутату, который покусал полицейского

6 Июня 2018, 17:03

Депутата одного из одесских горсоветов отправили под ночной домашний арест

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Великомихайловский районный суд Одесской области избрал меру пресечения в виде ночного домашнего ареста депутату Черноморского городского совета Василию Бугайчуку, который подозревается в том, что 3 июня в селе Цебриково во время конфликта на избирательном участке укусил полицейского

Как сообщили в близком окружении депутата, соответствующая мера пресечения сроком на 2 месяца была избрана депутату накануне.В частности, арест предполагает пребывание дома с 20:00 до 8:00.

Адвокат депутата горсовета и сам подозреваемый настаивают, что инцидент "с укусом пальца" – надуман, Бугайчук никого не кусал. 

"Поэтому у прокуратуры нет каких-либо доказательств того, что Василий кусался или предпринимал другие насильственные действия в отношении полицейского. Возможно, правоохранитель зацепился за что-то острое, когда на избирательном участке произошла толкотня", – заявил источник.

По его данным, до избрания меры пресечения политик находился в изоляторе временного содержания Раздельнянского отдела полиции.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко уволил главу Татарбунарской районной государственной администрации Одесской области Александра Кривенко от занимаемой должности за "препятствование" строительству солнечной электростанции.

А накануне Порошенко показал видео строительства нового военного городка под Одессой.

Вы сейчас просматриваете новость "Одесский суд принял решение по депутату, который покусал полицейского". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...