Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Офицеров, которые возмутили Саакашвили, не выпустят по залог

8 июля 2015, 12:13

Илона Кац

Апелляционный суд Одессы оставил взяточников под стражей

Апелляционный суд Одессы оставил под стражей без права внесения залога одного из милиционеров, которых на днях задержали с 2 000 долларов взятки и стрельбой. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, под стражей остался тот из горе-правоохранителей, которого также подозревают в незаконном хранении наркотиков и применении насилия в отношении сотрудника органов.

Читайте также: Одесских офицеров преследовали со стрельбой: подробности (видео)

"Что касается другого сотрудника милиции, то ему увеличили размер залога с 182 тысяч гривен до одного миллиона",  - сообщили в пресс-службе ведомства.

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили, который вчера после решения судьи сразу собрал пресс-брифинг по поводу неправомерных действий служителя Фемиды, после изменения меры пресечения написал на своей официальной страничке в соцсети: "Небольшая победа! Антикоррупционный натиск в Одессе не остановить!"

clipboard01_183

Напомним, вчера в Приморском суде Одессы в качестве меры пресечения для двух милиционеров, которых задержали на взятке в 2 000 долларов во время служебной операции, выбрали возможность внесения залога в 182 тысячи гривен.

Реклама

"Залог – смехотворный. Как всегда, коррупционеры вопреки нормам закона были выпущены в результате судейского беспредела",  - поделился на своей страничке в соцсети Саакашвили.

clipboard02_26

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...