"Охотники за металлом" чуть не оставили Одессу без воды

10 октября, 14:35

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Потребителей поврежденного водовода переключают на другие резервные линии

В районе поселка Авангард Одесской области неизвестные лица с помощью экскаватора раскопали чугунный водовод на Одессу диаметром 750 мм и повредили его. Устроив аварию, вандалы сбежали.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе "Инфоксводоканала", инцидент произошел 10 октября. Сотрудники службы оперативно прибыли на место и приняли все меры, чтобы не оставить город без воды. Сейчас проводится переключение потребителей поврежденного водовода на другие резервные линии. Также идут ремонтно-восстановительные работы.

Следует отметить, что это уже не первая попытка повреждения действующих линий водоснабжения. А предыдущие такие попытки были пресечены службой безопасности и правоохранительными органами.

Администрация "Инфоксводоканала" просит отозваться всех возможных свидетелей сегодняшнего происшествия.

В тренде
В Донецкой области избирателю выдали уже заполненный бюллетень

Ранее мы сообщали, что в Одесской области "охотник за металлом" едва не оставил без воды целый райцентр, пытаясь украсть водопроводную трубу возле города Рени.

Реклама

Также напомним, в Днепропетровской области разоблачили "охотника за металлом", который годами сдавал на металлолом трубы орошения, которые он выкапывал с полей.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять