Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Одессой погибла сестра жертвы врадиевских насильников

1 декабря 2013, 17:13

Александр Жуков

В машину с женщиной врезался автомобиль с сотрудником прокуратуры

Ирина Крашкова, сестра которой погибла в ДТП. Фото: nikcenter.org

Ирина Крашкова, сестра которой погибла в ДТП. Фото: nikcenter.org

В пятницу ночью под Одессой стряслось ЧП. В ДТП на подъезде к Ильичевску погибла Татьяна Крашкова — старшая сестра жертвы Врадиевских насильников Ирины Крашковой.

Она с супругом возвращалась с суда, где поддерживала Ирину. По предварительной информации, аварию спровоцировал сотрудник правоохранительных органов. Позже, адвокат Ирины Крашковой Руслан Радецкий сообщил, что за рулем второго автомобиля, водитель которого не справился с управлением, находился работник прокуратуры. В то же время, некоторые интернет издания со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах заявили, что сотрудник прокуратуры был пьян. Дескать, у него в крови было выявлено аж 3,6 промилле алкоголя – почти смертельная доза. Однако наши источники в облМВД эту информацию не подтверждают, тем не менее, признают: "действительно, накануне днем в ведомстве отмечали день работника прокуратуры. К тому же, он двигался с превышением скорости", – говорит наш собеседник. 

Реклама

В прокуратуре "Сегодня" сообщили, что по факту случившегося было возбуждено уголовное дело, а обстоятельство происшествия будет расследовать специальная комиссия. "Автомобиль нашего сотрудника столкнулся с автомобилем "мерседес". Погибло два человека, в том числе и наш сотрудник. Водитель мерседеса в больнице его состояние стабильно. По данным экспертизы, алкоголя в крови у нашего сотрудника не было. Расследование инцидента взято под контроль прокуратурой области", — говорит пресс-секретарь облпрокуратуры Инна Верба. По ее словам, семьям пострадавших будет оказана материальная помощь.

В Сети случившееся под Одессой связали с угрозами, которые звучали в адрес Ирины Крашковой после завершения заседания. В частности супруга главного обвиняемого Евгения Дрыжака Юлия Ткачук прокляла Ирину Крашкову и ее семью. "Возможно, это родственники осужденных все подстроили", – говорит николаевчанка Людмила Шумейко. "Такого не может быть. Простая случайность", – рассуждает Николай Синицын.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...