Пострадавшая во время стычек в Одессе: "Внутрь ОГА пустили только голого мужика"

21 февраля 2014, 21:09

Александр Жуков Александр Жуков

Главному милиционеру пожаловались на то, что в здание не хотели пускать перепуганных детей

Во время налета вооруженных парней на стариков и женщин возле здания ОГА в Одессе 19 февраля люди пытались спасти детей.

Реклама

"Ох как мы кричали. Стучались. Ведь с самого начала было понятно, что эту толпу здоровенных быков милиция в один ряд не удержит. Мы видели, что внутри ОГА полно милиции, а в ее внутреннем дворе милиционеры стоят со щитами и в полной амуниции. Когда людей начали избивать, те, что были с резиновыми палками зашли внутрь и заперли за собой двери. Единственный кого они вообще пустили – стал какой-то голый мужик. Он, как только увидел людей с битами, сразу бросился убегать. А мы стояли, прижатые к этим дверям и просили: не нас, пусть хоть детей малых к себе заберут. Но, ни один, никто даже не попытался нам помочь", – плачет одесситка Виктория.

Фамилию свою она не называет, потому, что пришла к главному милиционеру области давать показания, боится за свою жизнь. Тот пообещал разобраться. "Если кто-то не пускал в здание женщин и детей по своей собственной инициативе, я это обязательно узнаю. Виновные понесут наказание", – пообещал начальник МВД Одесской области Сергей Резников.

В тренде
Харьковский "слуга народа" Тимчук устроил драку на улице – СМИ (фото, видео)
Фото: newsroom.kh.ua, truexanews

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять