Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Саакашвили обещает помешать российскому рэперу Тимати выступить в Одессе

26 июля 2015, 13:36

Гончаров Александр

Глава Одесской ОГА напомнил, что в октябре 2014 года Тимати сравнил Украину с младшим братом России, который начал пить и употреблять наркотики

Михаил Саакашвили. Фото: Facebook

Михаил Саакашвили. Фото: Facebook

Глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили обещает помешать проведению концерта российского рэпера Тимати в Одессе.

Об этом заявил на своей странице в Facebook

"Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, "ДДТ", Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт BG, но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю", – написал он, напомнив, что в октябре 2014 года Тимати сравнил Украину с младшим братом России, который начал пить и употреблять наркотики.

Реклама

11742793_1010999812263733_2399922284916374318_nПри этом он высказал недоумение в связи с тем, что один из самых популярных ночных клубов Одессы пригласил исполнителя в город.

"Считаю "Ибицу" лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимaти… Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе", – добавил Саакашвили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...