Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Скажите всем, что Настя не имела отношения ко 2 мая" – родные погибшей одесситки

19 мая 2014, 16:01

Екатерина Фомина

В соцсетях девочку ошибочно связали с Майданом

Анастасия Бухта погибла в Одессе 17 мая из-за падения с крыши. Фото: vk.com

Анастасия Бухта погибла в Одессе 17 мая из-за падения с крыши. Фото: vk.com

Родственники и друзья погибшей 14-летней одесситки Анастасии Бухты отрицают ее связь с политическими группировками.

Как рассказала "Сегодня"  Алина, одноклассница погибшей, Настя никаким образом не относилась ни к Евромайдану, ни к антимайдану. "Это сплетня из Интернета, это все неправда", – говорит девушка.

Читайте также: Сестра погибшей одесситки: "Она никогда бы не пошла на такой отчаянный шаг".

Реклама

То же мнение высказала и сводная сестра девочки Валерия. "Настя была маленькой девочкой и никак не была связана с политическими событиями, она интересовалась только тем, что было в духе ее возраста. Скажите, всем, что Настя не имела отношения ко 2 мая, коктейлям Молотова и политическим группировкам!", – призывает нас сестра погибшей одесситки.

Напомним, в Одессе покончила с собой 14-летняя девушка. Инцидент произошел 17 мая около девяти часов вечера. Девочка прыгнула с крыши одного из домов и скончалась на месте от полученных травм. По информации местных жителей на форуме, погибшая была участницей страшных событий на Куликовом поле 2 мая. В ЖЖ одного из пророссийских активистов говорится, погибшая девушка была из числа евромайдановцев и разливала "коктейли Молотова" 2 мая.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...