Тело женщины нашли возле железнодорожных путей в Одесской области

14 Ноября 2017, 11:19

Копы задержали двух подозреваемых в убийстве

Фото: misanec.ru
Фото: misanec.ru

Мужчина убил знакомую и закопал ее тело возле железнодорожных путей в Одесской области. Сообщником злоумышленника оказался иностранец. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Одесской области.

Копы рассказывают, что тело женщины нашли недалеко от железнодорожной платформы в городе Белгород-Днестровский.

"Погибшей оказалась ранее судимая за кражи 40-летняя жительница поселка Тарутино Одесской области", – рассказывают в отделе коммуникации ГУНП в Одесской области.

Правоохранители выяснили, с кем общалась погибшая, и задержали 38-летнего местного жителя и 32-летнего гражданина другой страны.

"Задержанный рассказал, что был знаком с потерпевшей недавно. Между ними возникла ссора, подозреваемый нанес женщине телесные повреждения, которые привели к смерти", – говорят копы.

Чтобы спрятать тело, мужчина и его сообщник закопали тело погибшей в котловане возле железнодорожных путей. Правоохранители начали уголовное производство по факту умышленного убийства.

Ранее сообщалось, что россиянин пытался убить знакомую и случайно застрелился.

А в Киеве мужчина убил мать молотком и два месяца прожил с телом в квартире.

Напомним, в Днепре женщина убила своего друга.

Вы сейчас просматриваете новость "Тело женщины нашли возле железнодорожных путей в Одесской области". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Валерия Серова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...