В Белгород-Днестровской крепости женщина упала в 15-метровый ров

9 Января 2018, 22:35

У пострадавшей диагностировали перелом позвоночника

Крепость со стороны города окружена 15-метровым рвом. Фото: ak.od.ua
Крепость со стороны города окружена 15-метровым рвом. Фото: ak.od.ua

Женщина упала в ров Белгород-Днестровской крепости. Чтобы достать ее из 15-метровой канавы, пришлось вызывать спасателей. Медики госпитализировали 45-летнюю пострадавшую с травмами средней степени тяжести. По данным пресс-службы ГСЧС в Одесской области, у пострадавшей — проблемы с психическим здоровьем, из-за чего она состоит на учете в медучреждении.

Директор КП "Фортеця" Александр Морозов рассказал "Сегодня", что у пострадавшей диагностировали перелом позвоночника, но ее уже перевели из реанимации в терапевтическое отделение.

Он уверяет, что за безопасностью посетителей на территории крепости следят: на смотровых площадках и у рва стоят турникеты и предупреждающие таблички. "Это произошло не на территории крепости, а со стороны города, и она сама перелезла через турникет", — объясняет Морозов, сетуя, что от таких случаев застраховаться невозможно.

Напомним, в Татарстане пропавшего 10-летнего мальчика нашла женщина, провалившаяся в колодец. 24 декабря начальник районного управления гражданской защиты Гулия Яруллина вышла на его поиски и упала во время обхода одной из улиц — люк она не заметила из-за снегопада. Мальчик находился на дне. Он почти замерз насмерть. Его вытащили из колодца и сразу передали родителям, его будут лечить от переохлаждения.

Напомним, супруги ехали на встречу друг с другом и по пути спасли несколько жизней

А в Чили прохожий поймал женщину, падающую с 9 этажа.

Также мы писали, что вьетнамец спас утонувшего щенка, сделав ему вентиляцию легких бутылкой.


Вы сейчас просматриваете новость "В Белгород-Днестровской крепости женщина упала в 15-метровый ров". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...