Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Божественное вмешательство: супруги ехали на встречу друг с другом и по пути спасли несколько жизней

Жена спасла семью из горящего дома, а муж помог реанимировать ребенка, пострадавшего в аварии

Фото: Channel 9
Фото: Channel 9.
Божественное вмешательство: супруги ехали на встречу друг с другом и по пути спасли несколько жизней //smm.ollcdn.net/img/article/11016/45_main_new.1514336968.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11016/45_tn.1514336968.jpg США Жена спасла семью из горящего дома, а муж помог реанимировать ребенка, пострадавшего в аварии

Жители США Кристал и Роджер Трэвис оказались свидетелями чрезвычайных ситуаций по дороге на встречу друг с другом, и оба не остались в стороне: Кристал спасла семью из горящего дома, а Роджер помог реанимировать ребенка, пострадавшего в аварии.

По сообщению WSOCTV, супруги совершили свои подвиги 24 декабря, проезжая по окрестностям Кливленда. Кристал ехала в машине вместе со своей дочерью, когда они заметили пожар в небольшом жилом доме: огонь уже прорывался сквозь крышу. Они остановились и помогли семье с маленькими детьми выбраться из горящей постройки.

По словам Кристал, помимо обычного возгорания произошел также взрыв пропана, что сделало ситуацию еще опаснее.

"Я сначала не поняла, в чем дело, а потом увидела, что дом горит. А затем вдруг взорвался баллон с пропаном на крыльце. Можно было почувствовать, как земля вздрогнула. Везде дым, было трудно дышать. Все происходило очень быстро и хаотично. Я просто очень рада, что у них получилось оттуда выбраться", – признается женщина.

00134-600x330

Кливлендский Channel 9 связался с семьей, жившей в загоревшемся доме, и сообщает, что с членами семьи все в порядке. Они даже успели вытащить из дома кое-что из рождественских подарков.

Примерно в то же самое время, когда Кристал спасала людей от пожара, более чем в 30 километрах от этого места ее муж Роджер проезжал мимо торгового центра и увидел людей, пытающихся делать маленькому ребенку процедуру сердечно-легочной реанимации.

Роджеру удалось помочь семье (здесь пригодились его навыки медицинского специалиста). Он рассказал, что ребенок пострадал в результате автомобильной аварии.

"Была авария перед торговым центром. Нам удалось запустить пульс, ребенок начал плакать", – рассказывает мужчина.

00136-600x331

В беседе с журналистами супруги с удивлением говорили о том, насколько низки шансы, что два подобных случая произойдут с членами одной семьи в один день. Роджер предположил, что имело место божественное вмешательство, в результате которого они оба оказались в нужном месте в нужное время — почти как полицейский, ставший свидетелем аварии и собственными руками удерживавший машину от падения с моста.

Ранее мы писали, что девушка рискнула жизнью ради своей собаки. Британка бросилась в бушующие волны, чтобы вытащить пса, которого смыло с пирса.

А в Чили прохожий поймал женщину, падающую с 9 этажа.

Также мы писали, что вьетнамец спас утонувшего щенка, сделав ему вентиляцию легких бутылкой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Божественное вмешательство: супруги ехали на встречу друг с другом и по пути спасли несколько жизней". Другие США смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Medialeaks

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...