В Измаиле брат жестоко расправился со своей сестрой

19 Мая 2017, 13:01

Злоумышленник скрылся с места преступления, но был задержан и помещен в изолятор временного содержания

Убийца задержан. Фото: sputnik.by
Убийца задержан. Фото: sputnik.by

В Измаиле (Одесская область) был задержан 36-летний мужчина, который во время ссоры нанес многочисленные ножевые ранения своей сестре и скрылся с места происшествия.

"Получив сообщение о происшествии, на место выехала следственно-оперативная группа, – рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.- В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что в день трагедии в дом 37-летней потерпевшей пришел ее брат. В ходе распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной возникла ссора. Мужчина взял складной нож и нанес 22 удара в область левой части туловища и предплечья сестры, в результате чего наступила смерть потерпевшей. Пытаясь избежать ответственности, злоумышленник скрылся с места преступления".

На установление места нахождения злоумышленника был задействован весь личный состав отдела полиции.

Позже 36-летнего злоумышленника задержали. Выяснилось, что подозреваемый ранее был неоднократно судим и освободился из мест лишения свободы в феврале 2016 года.

Правонарушитель задержан и помещен в изолятор временного содержания.

В настоящее время задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

За совершение особо тяжкого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

Ранее сообщалось, что в Одессе 30-летний уроженец Николаевской области приревновал свою подругу и лишил жизни своего соперника.

Вы сейчас просматриваете новость "В Измаиле брат жестоко расправился со своей сестрой". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования