Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе активно ищут новых полицейских

7 июля 2015, 14:51

Илона Кац

Обучение первого набора полицейских уже началось

Больше 4-х тысяч горожан подали заявки в новую патрульную службу. Фото: facebook.com/yuliya.babych.3

Больше 4-х тысяч горожан подали заявки в новую патрульную службу. Фото: facebook.com/yuliya.babych.3

В Одессе объявят дополнительный набор в ряды новой патрульной полиции. Об этом "Сегодня" рассказали в приемной комиссии.

"Дополнительный набор действительно будет. Сейчас мы ждем официального подтверждения от Министерства внутренних дел, где будут оговорены сроки приема документов прочие организационные моменты", – рассказал наш собеседник в комиссии.

"Сегодня" пояснили, что набор новых полицейских – это абсолютно нормальная практика. "Кто-то из уже набранных людей, возможно, захочет уйти, кто-то не подойдет, а ряды полиции должны постоянно пополняться. Для этого и проводится еще один набор", – сообщили в комиссии.

Напомним, что обучение первого набора полицейских в Одессе уже началось. По словам преподавателя курса "Эффективная коммуникация" Зои Казанжи, большинство ее слушателей – "замечательные ребята", но в кабинетах неудобно, жарко, душно и тесно. "Нет учебников, кодексов – все нужно покупать самим за свои деньги. Также нет четкого понимания, что и каким образом будет происходить после окончания учебы. Но можно списать на то, что это новый проект", – написала Зоя Казанжи на своей страничке в соцсети.

Как ранее сообщала "Сегодня", в Одессе больше 4-х тысяч человек подали заявки в новую патрульную службу. 

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...