В Одессе авто антикоррупционера забросали гранатами: произошла стрельба (видео)

4 августа, 11:10

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Пострадавший расценивает случившееся, как покушение

В Одессе возле спортивного комплекса "Краян" неизвестные забросали гранатами автомобиль, за рулем которого находился глава областного подразделения "Международной Антикоррупционной Ассамблеи" Анатолий Коломиец.

Реклама

Как сообщает "Любимый город", после того, как две гранаты взорвались, Коломиец открыл ответный огонь по нападавшим. Им удалось скрыться с места событий. Мужчина расценивает случившееся, как покушение. На месте происшествия работали правоохранители.

В полиции сайту "Сегодня" данную информацию не опровергли.

В тренде
Картина маслом: ролик Червоненко в образе Гоцмана насмешил соцсети (видео)
Видео: lubimiygorod.od.ua

Ранее мы сообщали, что в Черниговской области мужчина во время отдыха взорвал гранату. В результате трое человек погибли, еще одного пострадавшего госпитализировали.

Реклама

Также напомним, в Харькове вблизи автомойки прогремел взрыв. Во время осмотра места происшествия полицейские предварительно установили, что взорвалась ручная граната РГД-5. В результате инцидента поврежден фасад здания и разбиты окна. В полиции сообщили, что пострадавших нет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять