Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе бизнес-леди избили железным букетом и отобрали 10 тысяч долларов

16 февраля 2016, 02:44

Среди цветов были тщательно замаскированы железные прутья

Полиция задержала разбойника с букетом. Фото: clip.dn.ua

Полиция задержала разбойника с букетом. Фото: clip.dn.ua

В Одессе на жену бизнесмена было совершено разбойное нападение. В результате у женщины отобрали деньги в сумме 10 тысяч долларов США. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Одесской области.

Правоохранители установили, что когда потерпевшая оставила свой автомобиль на одной из парковок города и шла в сторону выхода, она встретила молодого человека с большим букетом цветов. Однако, как только приветливый молодой человек приблизился к женщине, он начал изо всех сил ее избивать букетом, после чего забрал деньги и убежал. Как позже выяснилось, среди цветов были тщательно замаскированы железные прутья.

Реклама

В ходе оперативного сопровождения данного уголовного производства работниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Одесской области по подозрению в совершении указанного преступления задержан 23-летний безработный мужчина.

Во время осмотра у правонарушителя был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось порошкообразное наркотическое вещество – амфетамин, весом около 20 граммов, а также медицинские весы и пакетики для расфасовки. В ходе проведения санкционированного судом обыска по месту жительства мужчины оперативники обнаружили еще одни медицинские весы и фасовочные пакетики с остатками наркотика.

В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершении разбойного нападения на одесситку. В ходе расследования также установлено, что злоумышленник причастен к преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении еще и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины. Устанавливается весь круг лиц, причастных к совершению указанных преступлений. Расследование продолжается.

Напомним, в Харькове гость напал на семью с ножом: порезал знакомых ради 150 грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...