Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе мужчина сжег своего собутыльника

1 марта 2017, 16:14

Юлия Те

На месте трагедии патрульные обнаружили обгоревшие останки человеческого скелета

Злоумышленник задержан. Фото: kremen.today

Злоумышленник задержан. Фото: kremen.today

В Одессе патрульные получили сообщение об убийстве. На место вызова немедленно прибыли патрульные и встретились с заявителем.

Правоохранители выяснили, что на днях на территории складского комплекса на улице Моторной мужчины распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними возник конфликт, в котором один из них начал бить второго. Удары оказались смертельными.

После этого, чтобы скрыть следы преступления, мужчина накрыл тело лохмотьями и поджег. Об этом узнал одессит, который сразу сообщил в полицию.

Реклама

Патрульные тщательно обследовали место преступления, на которое указал заявитель и обнаружили обгоревшие останки человеческого скелета.

Полицейские выяснили личность подозреваемого и задержали его по месту временного пребывания. В общении с инспекторами 27-летний мужчина признал свою вину.

Заявителя и подозреваемого передали следственной группе для проведения необходимых процессуальных действий.

Ранее сообщалось, что в Одесской области во время распития спиртных напитков мужчина нанес смертельные ранения своему сотруднику, и попытался замаскировать убийство под суицид.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...