Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

В Одессе перекрыли канал поставки героина из России: появились фото и видео

Операцию по задержанию провели с участием спецназа на площадке перед супермаркетом

В Одессе задержали организатора контрабандных поставок героина из России, а также и распространителя наркотика. Операцию по задержанию с участием спецподразделения "Дозор" провели вчера средь бела дня прямо на площадке перед супермаркетом в Киевском районе города. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"Задержание произошло во время получения ими очередной поставки от курьера через почтовую пересылку", – рассказали в ведомстве, уточнив, что у задержанных обнаружили огнестрельное и холодное оружие.

Во время обысков по месту проживания подозреваемых выявили еще три единицы оружия и расфасованные по дозам героин и метадон.

В Одесі перекрили канал постачання героїну з Росії Видео: ГПСУ

Ранее на пункте пропуска "Пески" в Харьковской области силовики задержали еще одного члена этой преступной группировки – курьера, который провез 600 г героина из России в Украину. Все трое, по данным ГПСУ, являются основными членами группы и гражданами Украины. Свой "товар" они сбывали на территории Одессы.

"Досудебное расследование продолжается. Решается вопрос об избрании всем задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей", – добавили в пресс-службе ведомства.

Как мы ранее сообщали, в Одессе сотрудники следственного изолятора задержали заключенного с пакетом вещества, похожего на наркотики, и двумя телефонами. Заключенный заявил, что посылку перебросили через забор, а подобрать ее попросили из окон режимного корпуса.

Кроме того, посетитель Киевского районного суда Одессы пытался передать наркотики подсудимому, которого подозревают в совершении грабежа. Он пытался отдать ему свертки в тот момент, когда подсудимого сопровождали в конвойное помещение бойцы Нацгвардии.

А еще одесские таможенники и сотрудники СБУ обнаружили 200 килограммов кокаина на судне, которое прибыло из Латинской Америки. Из Украины опасное вещество планировали переправить в Европу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе перекрыли канал поставки героина из России: появились фото и видео". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Виктор Борисенко

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь