В Одессе погибла семья: оставили без присмотра газовую плиту

14 Ноября 2017, 22:42

По предварительной информации, погибшая была дочерью экс-милиционера

Пожар. Фото: vnd12.ru
Пожар. Фото: vnd12.ru

В Одессе на 5-й станции Люстдорфской дороги погибли двое человек, которые отравились угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Сообщение в полицию поступило от женщины, которая обнаружила мертвыми своих родителей. Признаков насильственной смерти на телах нет. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа полиции, причина смерти устанавливается.

Предварительная причина смерти — отравление угарным газом. Как оказалось, семья оставила газовую плиту с казаном, который затушил огонь.

По информации СМИ, погибшая была дочерью милиционера в отставке. Однако в полиции эту информацию пока не могут подтвердить.


Напомним, на протяжении воскресенья, 12 ноября, в пожарах погибли сразу семеро украинцев, а с начала года огонь унес жизни 1322 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"Суточная статистика поражает числом граждан, погибших и пострадавших в бытовых пожарах. Снова 7 погибших на пожарах, и это при относительно небольшом числе возгораний в жилом секторе за 12 ноября – 71 случай. В то же время, травмы разной степени тяжести получили еще 2 человека, а 6-х удалось спасти", – говорится в заявлении.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе погибла семья: оставили без присмотра газовую плиту". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юлия Те

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...