В Одессе полицейские изъяли более миллиона долларов из "общака вора в законе"

7 Сентября 2017, 23:59

Полиция "отрабатывает лиц, которые негативно влияют на оперативное положение в регионе"

 

В Одессе полицейские изъяли более миллиона долларов из "общака вора в законе". Фото twitter.com/avakovarsen
В Одессе полицейские изъяли более миллиона долларов из "общака вора в законе". Фото twitter.com/avakovarsen

В Одессе сегодня из "воровского общака" полицейские изъяли более 1 млн долл. Об этом в Twitter сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его данным, в ходе масштабной спецоперации полиции по отработке региона правоохранители обнаружили тайник с крупной суммой наличных.

"В Одессе с утра идет спецоперация по криминалитета. Эпизод: полиция изъяла из тайника "общак вора в законе" – 1,069 млн долл., 90 тыс. евро, 500 тыс. грн", – написал Аваков.

Ранее отдел коммуникации полиции в Одесской области сообщал, что с 5 утра личный состав Одесского гарнизона полиции был поднят по тревоге в связи с началом проведения отработки лиц, которые негативно влияют на оперативное состояние в регионе.

Начальник ГУ Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин объявил, что с сегодняшнего дня и до особого распоряжения сотрудники полиции будут работать в усиленном режиме несения службы.

В спецмероприятиях задействовано более 200 сотрудников криминального блока и бойцов спецподразделений Нацполиции.

Ранее в Одессе силовики разоблачили опасную банду наркоторговцев, у которых изъяли рекордное количество психотропных веществ – около 355 кг мощного амфетамина "каптагон". Стоимость изъятого "товара" по ценам "черного рынка" составляет около 15 миллионов долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе полицейские изъяли более миллиона долларов из "общака вора в законе"". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

"Сегодня", УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования