Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе полиция объявила войну "юнипаркерам"

7 апреля 2017, 14:40

Степан Сыч

Правоохранители и коммунальщики начали зачищать улицы города

Сегодня, 7 апреля, в Одессе правоохранители и коммунальщики начали демонтаж "юнипаркеров". Об этом сообщает областная полиция. 

По данным ведомства, накануне летнего сезона все владельцы кафе, гостиниц, других учреждений или совладельцы жилых домов получили предписание убрать с парковочных мест средства, ограничивающие движение или остановку транспорта – так называемые "юнипаркеры".

Реклама

"Прислушались единицы. Поэтому сегодня с утра полицейские начали принудительно осуществлять демонтаж физических препятствий, которые находились как на проезжей части, так и на тротуарах. Сегодня первый день рейда. Иногда вместо "юнипаркеров" на местах для парковок устанавливают бетонные блоки или дорожные конусы. Если водитель хочет припарковаться, он просто может их убрать и правда будет на его стороне", – пояснили в полиции.

Напомним, СБУ задержала в Одессе курьера со взрывчаткой, полученной от сотрудника ФСБ для совершения диверсии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...