В Одессе появляются новые муралы

9 Октября 2017, 12:17

Художники из Нью-Йорка, Милана и Лондона настроены решительно – говорят, по количеству муралов хотят догнать и перегнать Киев


Муралы появились на стенах домов Одессы – иностранцы разрисовывают город. Слон, тюлень и баклан уже украшают здания в самом центре.

Художники из Нью-Йорка, Милана и Лондона настроены решительно – говорят, по количеству муралов хотят догнать и перегнать столицу. К ноябрю в Одессе обещают создать 15 новых гигантских картин.

"Мы радостно перенимаем опыт столицы нашего государства. Город Киев огромными темпами ворвался в пятерку городов по количеству муралов, там уже больше 80-ти. Долгие месяцы мы за ними наблюдали. Мы хотим, конечно же, Киев догнать и перегнать", – рассказала куратор проекта Елена Орлова.

Напомним, недавно в Одессе на стене нового здания мэрии на территории бывшего завода "Краян" появился большой морской муралА ранее в Одессе нарисовали мурал с витринами, как в Париже.

Тем временем, в Киеве на фасаде старинного дома по улице Саксаганского появился новый мурал в виде парящего кита, которого сдерживают веревки. Как сообщалось, в Киеве также создали мурал из каллиграфических символов.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе появляются новые муралы". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...