Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе во время акции произошла драка

2 мая 2015, 17:54

Мужчина в камуфляже попытался сорвать георгиевскую ленточку с одежды одной из участниц митинга

В Одессе во время митинга произошла потасовка. Фото: Родион Сегедский\Сегодня.ua

В Одессе во время митинга произошла потасовка. Фото: Родион Сегедский\Сегодня.ua

В Одессе на Куликовом поле во время поминальной церемонии по погибшим в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года произошла драка, сообщает местное издание Репортер.

Мужчина в форме цвета хаки с нашивкой государственного флага Украины на одном из рукавов попытался сорвать георгиевскую ленточку с одежды одной из участниц поминальной церемонии. В ответ она попыталась сорвать шеврон с его рукава.

В результате на мужчину начали наступать другие участники мероприятия с криками: "Фашист", "Провокатор".

Реклама

Сотрудники правоохранительных органов увели мужчину от людей, при этом часть активистов Куликова поля пытались успокоить других людей. Усугубление конфликта удалось избежать.

Напомним, 2 мая 2014 года в Одессе произошли столкновения между пророссийскими и проукраинскими активистами. Сразу в центре города погибли несколько человек. После этого проукраинские активисты пришли на Куликово поле, в лагерь пророссийски настроенных граждан. В расположенном на Куликовом поле Доме профсоюзов, в котором находилось много людей, начался пожар, во время которого также погибли граждане. Всего в тот день пострадало свыше 200 человек, погибли 48 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...