Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе заминировали Приморский суд

27 мая 2014, 13:25

Екатерина Фомина

Гурвиц жалуется, что это сделали специально

Приморский суд. Фото: timer.od.ua

Приморский суд. Фото: timer.od.ua

Штаб кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица сообщает, что в момент подачи и регистрации искового заявления в суд о приостановлении проведения внеочередного  заседания одесского горсовета, появилась информация о минировании Приморского суда.

"Мгновенно появились соответствующие службы, которые провели тотальную эвакуацию всех находившихся в суде, и таким образом работа суда была приостановлена. Мы физически не смогли подать заявление в связи с остановкой работы суда по информации о минировании, которая неизвестно из какого источника поступила. В это время на 12 часов было назначено начало проведения сессии городского совета, где должно было быть оглашение решения городской избирательной комиссии и вступление в должность путем принятия присяги кандидатом Трухановым", – сообщил Сергей Терехин, доверенное лицо кандидата на пост городского головы Э. Гурвица.

Реклама

По словам Терехина,  городская избирательная комиссия приняла решение о признании победителем на пост Одесского городского головы Геннадия Труханова, а исполняющий обязанности городского головы Брындак назначил заседание городского совета, не дождавшись окончания сроков на обжалование результатов голосования и обжалование решений городской избирательной комиссии. Кроме того, сессия была созвана без учета тех жалоб и заявлений, которые были поданы от кандидата Гурвица и касались многочисленных нарушений в день голосования и до голосования.

Напомним, по предварительным результатам, победу одержал Геннадий Труханов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...