В Одесском детсаду ребенок получил перелом черепа и ушиб мозга: родители обвиняют воспитателей

15 октября, 17:11

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Сейчас девочка находится в больнице

В Одессе в детском саду четырехлетняя девочка упала с турника. В результате падения у ребенка диагностировали ушиб головного мозга и перелом затылочной кости.

Реклама

Об этом сообщили в Нацполиции Одесской области.

Правоохранители рассказали, что ребенок упал с турника во время прогулки на свежем воздухе. После того, как девочку забрали родители, она жаловалась на головную боль и тошноту.

Врачи осмотрели пострадавшую: у нее была черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом затылочной кости. Сейчас ребенок находится с мамой в больнице.

Отец девочки обратился в полицию. По его словам, воспитатели не только недосмотрели его дочь, но и, видя, что после падения с высоты ей стало плохо, не оказали помощь. О том, что произошло, работники детсада рассказали уже через несколько часов после инцидента.

В тренде
Не принял присягу – не мэр. Что будет, если Кернес не вернется в Харьков вовремя
Реклама

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований. Если вину работников докажут, им грозит штраф от 1000 до 4000 необлагаемых минимумов доходов граждан или до трех лет лишения или ограничения свободы.

Напомним, ранее в Одессе ребенок на детской площадке наткнулся на штырь и попал в реанимацию.

А в Днепре при взрыве снаряда был тяжело ранен ребенок – мальчик 2011 года рождения: ему оторвало руку, а осколки посекли туловище и ноги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять