В Одесской области начался ремонт жизненно важной трассы

18 октября 2017, 10:37

Валерия Серова

В последний раз трассу чинили 20 лет назад

Одесская область. Начали ремонт трассы по направлению к Килии. Фото: oblrada.odessa.gov.ua

Одесская область. Начали ремонт трассы по направлению к Килии. Фото: oblrada.odessa.gov.ua

На юге Одесской области начался ремонт трассы Струмок — Шевченково — Килия. Чиновники говорят, что вопрос ремонта этой дороги жизненно важен для местных жителей, ведь в последний раз трассу чинили 20 лет назад.

Реклама

"С первыми дождями дорога становилась не проездной, что могло привести к транспортной блокаде района", — заявил глава Килийского райсовета Павел Бойченко, добавляя, что рабочие приступили практически к строительству новой дороги.

По данным платформы Prozorro, на ремонт потратят около 116 млн грн. Работы начались со стороны села Струмок. Завершить ремонт планируют до конца года.


Напомним, Огромный кусок проезжей части ушел под землю в частном секторе в Одессе. Яма трехметровой глубины появилась на улице Львовской, неподалеку от ее пересечения с Люстдорфской дорогой. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы.

В тренде
Вблизи Авдеевки снайпер оккупантов убил украинского военного

"При патрулировании на пересечении улицы Львовской с Люстдорфской дорогой выявили провал в дорожном покрытии. Осуществляется отвод транспорта", – рассказал спикер патрульных Руслан Клевец. Он заверил, что патрульные уже оповестили все необходимые службы.

Реклама

Также сообщалось, что в Украине планируют построить платные дороги. Однако реализация таких проектов может начаться не раньше чем через 3 – 4 года, так как предварительно нужно изменить законодательство о концессии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять