Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области разоблачили эксплуатацию детского труда на заправке

18 марта, 17:06

Работы с повышенной опасностью выполняла 15-летняя девочка

Иллюстрация

Иллюстрация / Фото: пресс-служба ГФС

В Белгород-Днестровском районе Одесской области полиция начала расследование по факту эксплуатации детского труда на автозаправочной станции.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, 16 марта сотрудники ведомства обнаружили пункт продажи сжиженного газа с нарушением правил безопасности – на заправке в селе Староказачье продавали топливо в бытовые баллоны без соблюдения правил и необходимых разрешений.

"При осмотре обнаружили и изъяли почти четыре тонны сжиженного газа. Также установлено, что оператором на заправке работала 15-летняя девочка, выполняя работы с повышенной опасностью", – говорится в сообщении.

Было открыто уголовное производство по факту "эксплуатации детского труда". Досудебное расследование ведут следователи Белгород-Днестровского отдела полиции.

Напомним, ранее на АЗС в селе Ксаверовка Васильковского района прогремел взрыв – в результате неосторожного обращения со взрывным устройством мужчине оторвало пальцы.

Также мы сообщали о том, что в Киеве задержали разбойников, напавших на охранника автозаправки. Инцидент произошел на проспекте Освободителей в Днепровском районе города, когда трое мужчин угрожали работнику станции техобслуживания. Пока один из них ждал в автомобиле, его сообщники зашли в помещение АЗС и забрали из кассы 1200 гривен, а охранник в это время успел незаметно для разбойников нажать "тревожную" кнопку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...