Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области взорвали военкомат

7 октября 2015, 10:57

Алина Калинина

Инцидент произошел ночью

Взрыв прогремел ночью. Фото: trassae95.com

Взрыв прогремел ночью. Фото: trassae95.com

В военкомате Белгорода-Днестровского сегодня около трех часов ночи прогремел взрыв. Как рассказала "Сегодня" спикер Одесского облУВД Анна Пенчева, никто не пострадал, по предварительным данным, злоумышленники положили безоболочное взрывное устройство на подоконник.

"Его мощность составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Пострадало само окно и подоконник, другие кабинеты остались целы", – пояснила нам спикер и отметила, что поражающих элементов, как-то гайки, болты, внутри взрывного устройства не было. "Правоохранители возбудили уголовное дело по статье об умышленном повреждении имущества", – подчеркнула Анна Пенчева.

На момент взрыва в военкомате никого не было.

Реклама

"Здание расположено в центре города, в его административной части. Жилых домов вокруг почти нет. Свидетелями произошедшего могли стать разве что случайные прохожие, но вряд ли в такое время там кто-то был", – рассказали нам в белгород-днестровской милиции.

Информацией о том, как выглядели злоумышленники и сколько их было, пресс-служба ведомства пока не располагает. Сейчас на месте продолжают работать правоохранители. Отметим, что одноэтажное здание военкомата построили примерно в 1918 году. В самом военкомате нам рассказали, что работают в обычном режиме.

Напомним, ранее в Ильичевске взорвали военкомат, в здании которого находилось 6 сотрудников.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...