В Одесской области "защитник женщин" перерезал горло 78-летнему дедушке и украл вино

4 Мая 2018, 19:56

32-летний мужчина принялся защищать оскорбленную даму


Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Фото: полиция

Несколько дней 78-летний мужчина не выходил на связь с родными. Его 23-летний пасынок приехал к нему из Одессы, чтобы навестить, однако обнаружил бездыханное тело отчима с признаками насильственной смерти. О случившемся парень сообщил в Саратское отделение полиции. На место происшествия незамедлительно выехала СОГ.

Правоохранители установили, что убийцей является 32-летний житель Арцизского района, который прибыл в Сарату к своей знакомой. Вдвоем они наведались в гости к 78-летнему пенсионеру. В ходе совместного распития спиртного женщина пожаловалась, что пожилой мужчина ее обидел.

32-летний мужчина принялся защищать оскорбленную даму. Во время конфликта он перерезал дедушке горло.

Также установлено, что из дома убитого он похитил три мобильных телефона, 10 литров вина и велосипед.

В результате принятых полицейскими мер злоумышленник был задержан при попытке продать два мобильных телефона пенсионера. Двухколесный транспорт и два телефона у него изъяты.

Сейчас по данному факту проводится расследование сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины – по п. 6 ч. 2 ст. 115 ("Умышленное убийство") и ч. 4 ст. 187 ("Разбой"). Задержанному избрана мера пресечения в виде ареста.

Ранее мы писали, в Киеве мужчина случайно убил знакомого.

Как сообщалось, в Чернигове девушку задержали за жестокое убийство родных.

Также мы сообщали, что недавно правоохранители задержали 26-летнего жителя столицы, который убил мужчину двумя ударами ножа.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области "защитник женщин" перерезал горло 78-летнему дедушке и украл вино". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...