Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области женщина попала в реанимацию после укуса ядовитого паука

27 июня 2018, 10:41

Из-за укуса каракурта женщина попала в больницу без сознания

Фото: bessarabiainform.com

Фото: bessarabiainform.com

Жительница села Тузла, отдыхающая на побережье лимана Алибей в Одесской области, после укуса ядовитого паука каракурта оказалась в больнице в бессознательном состоянии.

Ее доставили в больницу поселка Татарбунары, где не нашлось необходимой вакцины. Когда препарат был доставлен, медики не смогли дать никаких гарантий, сообщает "Бессарабия INFORM".

Реклама

Состояние женщины остается крайне сложным, она переживает сильные боли и ломоту в костях. К счастью, на сегодняшний день состояние пострадавшей стабилизировалось, она идет на поправку.

Ранее мы писали о том, что в Австралии гигантский паук взял в "заложники" девушку . 

Также мы сообщали о видео, которое появилось в сети: на нем телеведущая из Румынии Иллинка Виндичи начала раздеваться в прямом эфире популярного шоу ". Во время диалога с дизайнерами и героями телепередачи Виндичи неожиданно задрала подол вечернего платья прямо на сцене. При этом женщина истерично трясла юбкой, демонстрируя всем ноги и нижнее белье. Как стало известно, ведущая панически боится пауков – в какой-то момент ей показалось, что насекомое залезло ей в трусики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...