Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

За рулем BMW, въехавшего в мусоровоз, был офицер милиции

27 января 2012, 14:17

Сибирцев Александр

Водитель сбежал с места аварии, бросив истекавших кровью пассажиров

Источник не исключил, что в момент аварии подшофе был и водитель "Бумера". Фото: Dumskaya.net

Источник не исключил, что в момент аварии подшофе был и водитель "Бумера". Фото: Dumskaya.net

В ночь с 26 на 27 января на площади Толбухина в Одессе произошло ДТП. Автомобиль "БМВ" на огромной скорости не обратил внимание на загоревшийся красный свет светофора и, врезавшись в мусоровоз, перевернулся. В машине, по словам очевидцев, остались травмированные пассажиры – 21-летняя девушка, жительница Сараты, и мужчина.

Как сообщили нам источники в одесской милиции, за рулем находился начальник уголовного розыска Малиновского райотдела ВД Руслан Б. Интересно, что, как уверяют свидетели, водитель сбежал с места аварии, бросив истекавших кровью пассажиров.

Реклама

В ГАИ пока не комментируют ситуацию. Однако глава одесской милиции Сергей Резников рассказал нам, что по этому факту уже проводится служебная проверка. "Машина по документам принадлежит жене этого сотрудника милиции. Однако был ли он за рулем и виновен ли он в аварии, покажет проверка", – пояснил начальник облУВД, добавив, что, по его сведениям, пострадавших в ДТП не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...