Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Драка чиновника и горожан в Херсоне: появились новые подробности

Обе стороны конфликта написали заявления в полицию

В Херсоне после драки между чиновником и его посетителями правоохранители открыли уголовное производство. Теперь каждая из сторон обвиняет другую, а полиция выясняет обстоятельства инцидента.

По словам пришедших к начальнику управления архитектурно-строительного контроля Ростиславу Маршаку горожан, они набросились на чиновника, ибо он начал распускать руки. Люди уверяют, что мужчина начал бить женщину, потом локтем ударил дедушку.

Сам же Ростислав Маршак обвинения в избиении женщины отвергает. Как доказательство чиновник демонстрирует видео с камеры, установленной в его кабинете. Мужчина уверяет, что пытался выйти из кабинета из-за неадекватного поведения своих посетителей.

Как выяснилось, жители старого города требовали прекратить строительство у их дома. По их словам, если строительные работы продолжать, то стены здания могут рухнуть. Из-за драки в кабинете обе ее стороны написали заявления в полицию. Правоохранители, в свою очередь, открыли уголовное производство.

Напомним, вчера в Херсоне начальник Государственной архитектурно-строительной инспекции Ростислав Маршак устроил потасовку с людьми, которые пришли к нему на прием. 

Также мы писали о драке депутатов Верховной Рады Юрия Березы и Нестора Шуфрича в сессионном зале украинского парламента. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Драка чиновника и горожан в Херсоне: появились новые подробности". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.