Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Не поделили ребенка: в центре Одессы подрались Деды Морозы

Потасовка произошла на глазах прохожих и испуганной девочки

В Одессе на Дерибасовской улице под елкой двое мужчин в костюмах Дедов Морозов подрались за право фотографироваться с девочкой. Причиной конфликта стало то, что ребенок выбрал себе одного из дедушек для фотографии, а второй из-за этого набросился на коллегу.

Потасовка произошла на глазах прохожих и под плач испуганной девочки. Один из дебоширов даже сбросил праздничный наряд, чтобы удобнее было бить оппонента. Едва не досталось и Снегурочке, которая пыталась разборонить соперников. Когда драка утихла, как рассказывают очевидцы, избитый мужчина пожаловался полиции на своего конкурента.

Ранее мы писали о том, что в Днепре состоялся третий благотворительный "Забег Николайчиков", в котором приняли участие и взрослые, и дети. Участники выбирали одну из нескольких дистанций. 

Также мы писали о том, что на Главпочтамте в центре Киева состоялось открытие резиденции Святого НиколаяОна будет работать до 19 декабря, в будние дни – с 13:00 до 20:00, а в выходные – с 12:00 до 20:00. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрпочты".  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Не поделили ребенка: в центре Одессы подрались Деды Морозы". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.