Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

"Гуси раздора": в Херсонской области мужчина из-за птиц подстрелил племянника

Мужчина стрелял из пневматического пистолета

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.
"Гуси раздора": в Херсонской области мужчина из-за птиц подстрелил племянника //smm.ollcdn.net/img/article/11533/13_main_new.1531159673.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11533/13_tn.1531159673.jpg Другие регионы Мужчина стрелял из пневматического пистолета

В Херсонской области стая гусей стала причиной ссоры между родственниками, в результате чего один из участников конфликта получил ранение. Инцидент произошел в селе Ищенко в Великоалександровском районе области.

Гуси, принадлежащие 48-летнему местному жителю, случайно забрели во двор его соседа и дяди. Хозяин усадьбы попытался выгнать птиц, но те упорно не желали уходить. Тогда разозленный мужчина сбегал домой за пневматическим пистолетом и открыл по гусям огонь.

На звуки выстрелов прибежал владелец птицы и стал ее защищать. В ответ дядя направил ствол пистолета на племянника и выстрелил. Пуля попала тому в локтевой сустав, для ее извлечения потребовалась помощь врачей районной больницы. А вот о судьбе гусей ничего не известно, но судя по всему, среди них раненых и убитых не было.

Ранее мы также сообщали о том, что в Ровенской области неизвестный из кустов подстрелил мужчину. Как сообщили в полиции, пострадавший вместе с двумя мужчинами пошел на сенокос. В это время они услышали выстрел из кустов, и 26-летний молодой человек схватился за спину. Пострадавший находится в реанимации, у него стабильно тяжелое состояние.

А в Одесской области 9-летний мальчик подстрелил девочку из папиного ружья. Обидевшись на детей, с которыми играл в баскетбол во дворе дома, мальчик выстрелил из "воздушки" в спину 12-летней девочки. Пуля попала в легкое и девочка чудом выжила. Помимо стрелка и пострадавшей, там было еще двое детей двух и шести лет.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Гуси раздора": в Херсонской области мужчина из-за птиц подстрелил племянника". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Херсонці

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...