Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Избивали и грабили пенсионеров: в Черниговской области задержали банду серийных разбойников

Преступники под видом соцработников проникали в жилье пожилых людей

Избивали и грабили пенсионеров: в Черниговской области задержали банду серийных разбойников Другие регионы Преступники под видом соцработников проникали в жилье пожилых людей

В Черниговской области полицейские задержали группу мужчин, которые в местных селах избивали и грабили пенсионеров. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

Как выяснили правоохранители, злоумышленники выдавали себя за социальных работников или сборщиков металлолома и проникали в жилье пенсионеров. После этого мужчины нападали на пожилых людей, избивали их и грабили. Преступники оказались жителями Носовского и Козелецкого районов области. Лидер банды уже находится в розыске по подозрению в совершении разбойного нападения на Волыни: его задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Сейчас полиция подозревает эту группу в совершении серии разбойных нападений и ограблений в нескольких районах Черниговской области. Также проверяется возможная причастность задержанных к аналогичным преступлениям в других регионах Украины", – отметили правоохранители.

Ранее мы писали о том, что пенсионерку из Тернопольской области ограбили трижды.

Кроме того, в Одессе разоблачили банду, грабившую таксистов и обычных прохожих– были задержаны трое подозреваемых.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Избивали и грабили пенсионеров: в Черниговской области задержали банду серийных разбойников". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.