Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Рождество в Винницкой области погибли три человека

8 января, 13:39

Причины гибели людей – переохлаждение и пожары

Фото: пресс-служба ГСЧС

Фото: пресс-служба ГСЧС

В Винницкой области за сутки 7 января погибли три человека, двое из них умерли от угарного газа.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС, на территории области было зафиксировано 17 пожаров, хотя обычно их число не превышает 10.

Так, около 17 часов в селе Великий Мытник Хмельницкого района горела хозяйственная постройка. Внутри здания спасатели нашли тело 73-летнего мужчины. Местные жители уверяют, что потерпевший не имел постоянного места жительства.

Около полуночи в селе Перемога Козятинского района загорелся жилой дом. На борьбу с пожаром прибыли бригады спасателей из райцентра и соседнего села Махновка.

В одной из комнат было обнаружено тело 86-летней женщины. По предварительным данным, хозяйка задохнулась продуктами горения. До момента ликвидации пожара огонь успел уничтожить практически все вещи в доме.

"В первом случае вероятная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, во втором – неосторожность при курении", – говорится в сообщении.

Еще один потерпевший был найден на берегу реки Ров в городе Бар. 81-летний мужчина умер от переохлаждения. Ранее его якобы видели в состоянии алкогольного опьянения.

В полиции сообщили, что открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство" с пометкой "несчастный случай".

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Харьковской области во время пожара в жилом доме погибла 17-летняя женщина и ее четырехмесячный ребенок.

А в Донецкой области в частном доме произошел пожар в котором погиб хозяин помещения. Кроме того, в городе Павлоград Днепропетровской области  во время пожара в жилом доме погибла женщина,  двух человек удалось спасти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...