Николаевские десантники провели огневые учения: появились яркие фото

31 января 2018, 14:11

В сети появились фото с учений николаевских десантников

Реклама

Николаевская 79-я отдельная десантно штурмовая бригада провела огневые тренировки со стрельбой в сложных погодных условиях.

Об этом говорится в сообщении на странице бригады в Facebook.

В  частности, десантники выполняли стрельбы из автомата Калашникова, пулемета и пистолета – с места и в движении, взаимодействуя в двойке, из различных положений, а также вели огонь из гранатомета РПГ-7 и метали боевые гранаты.

На другом учебном участке десантники-зенитчики отрабатывали стрельбы из зенитной установки ЗУ-23-2 на автомобильном шасси по наземным целям.

Реклама

Также были проведены занятия по инженерной подготовке, изготовлении зажигательной трубки и подрыв изготовленных зарядов взрывчатых веществ.

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)

"Холод, снег, ветер и ограниченная видимость играют на руку тем, кто должным образом подготовлен к выполнению задач в таких условиях. Если тренируешься настойчиво, то непогода – это наш "союзник", – рассказал инструктор по огневой подготовке.

11

Напомним, что немногим ранее президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2018 году для участия в многонациональных учениях".

Ранее сообщалось, министр обороны Украины Степан Полторак и премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества двух стран, в том числе проведение учений с привлечением хорватских военных.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять