"Новогоднее расследование": в детском саду Чернигова исчезли подарки

31 декабря 2017, 00:29

Шестьдесят пять процентов воспитанников этого садика – дети полицейских, многих уже с юных лет готовят к работе в правоохранительных органах

"Новогоднее расследование" в детском саду Чернигова. Там "исчезли" праздничные подарки для детей. Искать пришлось полицейским. Кто украл и как "раскрыли" дело – узнавали корреспонденты "Сегодня".

Реклама

На детский праздник пришлось вызывать полицию – исчезли новогодние подарки для малышей. На самом деле – это часть сценария новогоднего утренника в одном из детских садов Чернигова. Но к малышам приехали настоящие полицейские.

Полицейские – оперативно прибыли на место происшествия и начали расследовать дело. В форме и при погонах они произвели впечатление на ребят. Правда, на всех разное.

Шестьдесят пять процентов воспитанников этого садика – дети полицейских. Многих уже с юных лет готовят к работе в правоохранительных органах.

Это единственное такое дошкольное учреждение Министерства внутренних дел в области. Правоохранители стараются всячески помогать детсаду. Вот и якобы "украденные" подарки купили сами полицейские.

В тренде
"Не захотели в музей? Пойдет на помойку". В харьковской мэрии сбросили на пол Ленина (фото, видео)
Реклама

На утреннике полицейские провели также и негласный кастинг юных артистов – самых талантливых исполнителей пообещали пригласить потом к себе в управление – на концерты уже для взрослых.

Напомним, ранее украинский дизайнер Анастасия Иванова специально для "Сегодня" рассказала, каких правил следует придерживаться, выбирая новогодний наряд.

Также ранее мы писали, какие блюда должны быть на столе.

Также мы сообщали, куда стоит отправиться праздновать Новый год в Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять