Под Николаевом 19-летний парень похитил фуру с бочками меда и слетел с дороги (фото)

12 августа, 03:40

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Задержанный заявил, что хотел покататься

В Братском районе Николаевской области 19-летний парень угнал грузовик с 30 бочками меда.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе ГУНП, инцидент произошел 10 августа. В полицию обратился владелец транспорта. Правоохранители нашли грузовик на окраине села, автомобиль съехал с проезжей части и наклонился. Из прицепа выпала половина бочек. Подозреваемого задержали.

"По словам молодого человека, увидев открытый автомобиль, он решил покататься, но не справился с управлением, съехал с дороги, после чего скрылся. По данному факту следователи Братского отделения полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством, причинившее крупный материальный ущерб", – рассказали в полиции.

В тренде
Шел болотами: один из хасидов попытался незаконно перейти границу с Украиной
Реклама

Задержанному грозит наказание в виде штрафа или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок. Сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении.

Ранее мы сообщали, что под Одессой оперативно задержали автоугонщиков.

Также напомним, в Ровно подросток угнал маршрутку второй раз. В первый раз он выдавал себя за водителя и брал оплату за проезд – смотрите видео:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять