Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Смертельное ДТП в Херсонской области: авто превратилось в груду металла

В результате аварии погиб пассажир легковушки

В аварии погиб мужчина. Фото: полиция
В аварии погиб мужчина. Фото: полиция.

В Херсонской области разбился легковой автомобиль. По данным полиции, инцидент произошел сегодня на 91 км автодороги Херсон-Джанкой-Керчь.

"По предварительным данным, 27-летний водитель автомобиля "Шевроле Авео", двигаясь в направленииКрыма, при выполнении обгона не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасной скорости движения, вследствие чего не справился с управлением и съехал в кювет, где автомобиль перевернулся", – пояснили в полиции.

pm795image002

В результате ДТП от полученных телесных повреждений 28-летний пассажир автомобиля скончался на месте происшествияводитель в тяжелом состоянии был доставлен в реанимациюТелесные повреждения также получил еще один пассажир – мужчина 1993 г.р.

Напомним, вчера под Житомиром в результате ДТП пострадали пять человек. На 14 км автодороги Житомир – Могилев-Подольский произошло лобовое столкновение автомобиля "Тойота Крузер" и внедорожника "Фольксваген Т5".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Смертельное ДТП в Херсонской области: авто превратилось в груду металла". Другие Другие регионы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь