"Смертельный челлендж" продолжается? В Сумах девочка приняла 30 таблеток

8 марта, 06:57

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия

В Сумах с острым медикаментозным отравлением госпитализировали несовершеннолетнюю, которая приняла 30 таблеток противовоспалительного препарата.

Реклама

Об этом сообщили в полиции Сумской области.

"В полицию поступило сообщение от медицинских работников о том, что в реанимационное отделение Сумской областной детской клинической больницы госпитализирована 16-летняя жительница города Сумы", – говорится в сообщении.

Мать девочки рассказала, что около 15:00 в воскресенье, 7 марта, дочь приняла около 30 таблеток противовоспалительного лекарства.

Сейчас пострадавшая находится в больнице, по словам медиков, угроза ее жизни миновала.

В тренде
"Хорошо, что есть Путин": доцент харьковского ВУЗа попала в скандал
Реклама

Полиция проводит проверку для установления обстоятельств происшествия, но по предварительным данным, причиной поступка могла стать ссора с подругой.

Напомним, в последнее время в Украине участились случаи умышленного отравления детей таблетками, некоторые из них связывают с так называемыми "группами смерти" в соцсетях. Так, под Киевом в Боярке ученицы лицея выпили по 40 таблеток дротаверина – 13-летняя девочка погибла, 12-летнюю удалось спасти.

В Киеве 15-летний школьник наглотался спазмолитиков, а в Умани Черкасской области две девочки 14 лет напились таблеток дротаверина, чтобы таким образом привлечь внимание своих близких.

Мы также сообщали, что в Сумах 16-летние первокурсницы напились таблеток от простуды в квартире одной из них, после чего сами вызвали скорую помощь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять