Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Смертельный пожар в Херсоне: бойцы ГСЧС спасли 12 человек

1 сентября 2019, 12:37

В огне погибли двое мужчин

В ночь на 1 сентября в Херсоне случился серьезный пожар в жилом доме на проспекте Строителей – огонь вспыхнул на верхнем этаже пятиэтажки. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

"Для ликвидации пожара на место происшествия изначально были направлены три единицы техники. По прибытии спасатели обнаружили, что пожар возник в двухкомнатной квартире и есть угроза распространения огня на другие помещения", – говорится в сообщении.

В руководстве ГСЧС отметили, что, учитывая угрозу, "была вызвана дополнительная техника (две единицы) и проведена эвакуация людей из подъезда (12 человек)".

Кроме того, спасатели обнаружили и эвакуировали из горящей квартиры женщину, которую госпитализировали в ожоговое отделение областной больницы.

В одной из комнат были обнаружены двое погибших мужчин: сожитель пострадавшей, а также сын,1993 года рождения. Пожар был ликвидирован спустя два часа после вызова спасателей. Причина возгорания устанавливается.

Напомним, в августе вспыхнул масштабный пожар в Одессе – в отеле "Токио Стар", расположенном в здании бывшего трамвайного депо. Погибли девять человек, 10 пострадали.

Кроме этого, пять детей стали жертвами пожара в детском саду в американском штате Пенсильвания. Погибшим детям было от восьми месяцев до семи лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...