Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Спасал свою девушку: в Чернигове на пляже утонул молодой парень

2 августа, 14:28

По словам местных, в этом году утопленников уже втрое больше, чем в прошлом


В Чернигове на пляже "Золотой берег" произошла трагедия. Молодой парень спас свою девушку, а вот сам не справился с течением и водоворотом и утонул.

Отметим, пляж "Золотой берег" имеет в городе дурную славу. Местные говорят: в этом году утопленников уже втрое больше, чем в прошлом. 15 человек погибли только за один месяц. Дно реки здесь проверяли не раз. Больших ям не нашли. Водолазы говорят: люди просто не заботятся о собственной безопасности.

"Люди не смотрят, особенно туда, в конце пляжа, где начинается завихрение, там очень трудно выплыть. У нас люди, наоборот, именно туда и плывут", – говорит водолаз Эдуард Портнов.

Ранее мы сообщали, что в Чернигове на городском пляже в Десне утонул 13-летний подросток. Парень отдыхал с друзьями, нырнул и уже не выплыл.    

А в Винницкой области в пруду утонули двое детей, брат и сестра. Мальчику было 6 лет, девочке 10 лет. Предварительно, один из детей поскользнулся на плитах у пруда, а другой пытался его спасти.         

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...